Без Бога мир не мир

Дамила
Без Бога мир не мир, застыл.
Без бога свет не мил.
Без Бога не ложи  за пазуху гроши.
Без Бога не ходи за тридевять земель.

Без Бога в сани не садись один.
Без Бога не покинет вас любовь.
Без Бога не начинай  дела.
Без Бога нет удовольствий и тепла.

Без Бога можно прожить долго?
Без Бога тебя нет, если вера далека.
Без Бога разум оскуднеит.
Без Бога я не я...а с Богом сила.

Без Бога далеки от истины друзья.
Без Бога насилие не победишь.
Без Бога братство не братство.
Без Бога меня атакует ересь.

Без Бога на алтаре иконы  плачут.
Без Бога колокола молчат и лают псы.
Без бога скуднеит земля.
Без Бога остынет душа....аминь.