Молитва

Оксана Скокова
Заступись за меня, Отец!
Не оставь одну в пустоте.
Среди тысяч глупых овец.
Блеющих в темноте.
Прояви терпенье ко мне.
Пощёчин довольно уже.
Дай не ниже быть, наравне.
Просветления дай душе.
Прояви доброту и заботу.
Прими, как своё дитЯ.
Не утопи в болоте.
Ложного бытия.
Ослабь мои сжатые руки.
Пусть нож упадет к ногам.
Даже,если, они - все сУки..
Не дай прикоснуться к грехам.
Расступитесь бесы чуднЫе.
Сгиньте с дороги вовек.
Идет краями родными.
Верующий человек.
Колокольный звон, образа.
Чистое небо вокруг.
Расплескались седые глаза.
И из горла вырвался звук:
-Заступись за меня, Отец,
Не оставь одну в темноте,
Среди равнодушных сердец,
Умирающих в пустоте.