Кто поймет твою душу?

Вольная Анна
Кто поймёт твою душу?
Кто все стены вокруг тебя вдруг возьмёт и разрушит?
Кто от боли спасёт?
И в ночи укроет.. и заберёт?

Кто придёт и посмотрит в твои глаза
Снова, как в чистое лучезарное небо?
И сколько бы ты не держала обид
Всё сотрёт, потому что
для него в тебе всё всегда бело.
..потому что
для него их и вовсе нету..
Сколько времени ещё пробежит и уйдёт,
Пока ты  наконец, в одиночку, пересечёшь эту планету?

Вплавь или в перелёт,
Обогнёшь вокруг и вернёшься на место, поцеловав в щёку небо,
И останешься на берегу,
Рассуждая о том и об этом...?

Кто поймёт твою душу?
С кем поделишься ты этим самым моментом?