Рембо

Одеколон Марс
Как красные пятна на гребне воды
плывут все убиты вьетконговцы.
Смотри кто то выжил, но это не долго
у рембо запасов еще очень много.

И строчит он "в тесто" что дым аж идет,
своей лучшей очереди дождался пулемет.
В горячую печь запихнут все тела
а с ними и 1-ую часть да здраствует часть Рембо-2.

Как будто покошено все на полях,
кровавые рисины будут у всех на столах.
Шептаясь зверушки уходят скорей
у Рембо никогда не было собственных детей.

Как будто огромный мак-бургер под деревом
лежали один над одним те кто верили,
что рембо вдруг сжалится на исходе патронов,но-о
блестнуло мачете в руках рембо строгих..

И косит он ноги как косят траву
у тех кто так часто видел здесь коалу.
Ни капли сочуствия к традициям вьетконговцев
ногой опрокинул он риса свежую порцию.