У края вечного неба

Татьяна Шорохова 3
Красною нитью по снежному  полю  черчу
Линию
Жизни своей.
Мой человек,  я сегодня навек замолчу:
Длинная
Станет светлей.

Белый шиповник дождик весенний польет,
Умирая.
Все так нелепо.
Ждет бесконечный,  бескрайний   полет
У края
Вечного неба.

Капля за каплей  падает время мое
Мыслю  - желанна,
Но отвергаю.
Мир угасает, мир в глубине затаен.
Дно океана.
Я замерзаю.