Там...

Георгий Галкин
Припев:
Там где огонь обжигает сердца,
Там где небо всё в облаках,
Там где ветер коснется лица
И утонет в твоих волосах.

Там не будет меня,
Лишь душа оставляет след.
Здесь мороз, снегом звеня,
Льдинками плачет в ответ...

Я отзвук прошлого дня,
Лишь душа оставляет след.
Там, увы, не будет меня,
Да и здесь меня уже нет.

Припев:
Там где огонь обжигает сердца,
Там где небо всё в облаках,
Там где ветер коснется лица
И утонет в твоих волосах.

Скоро солнце растопит сердца,
Зазвенят в щебетании птичьем капели.
Пусть тепло коснется чужого лица,
Если пожить мы совсем не успели.

Лети душа вместе с солнца лучами
Туда, где счастье, небо, покой.
Нам всё дано, но теряем мы сами,
Так как редко приходим домой.

Припев:
Там где огонь обжигает сердца,
Там где небо всё в облаках,
Там где ветер коснется лица
И утонет в твоих волосах.

Рюмка водки и хлеб на столе,
Догорает одиноко свеча.
Одиночеством пахнут руки в смоле,
Лишь ангел коснётся плеча.

Хоть говори, хоть плачь, хоть кричи,
Ангел крылья сразу расправит,
Как погаснет огонь и дым от свечи,
Душу в путь полететь заставит.

Там. Где-то там, далеко,
Там где звёзды пригрели уют,
Возможно, будет совсем нелегко
И птицы молчат, не поют.

Припев:
Там где огонь обжигает сердца,
Там где небо всё в облаках,
Там где ветер коснется лица
И утонет в твоих волосах.

13.01.2019