Голубка

Валентина Ярошук
В небе голуби летали –
Пара белых голубей.
Меж собою ворковали,
О большой любви своей.
Ведь голубку голубь белый
Никогда не забывал.
О любви своей несмело
Ворковал и ворковал.
Припев:
Голубка, летай и порхай,
Голубка, не исчезай!

Опустилась низко, низко –
Пара белых голубей.
И друг к дружке сели близко,
Среди зарослей ветвей.
С высоты они спускались,
Чтоб любить и трепетать.
Миловались, целовались,
Им хотелось вновь летать.
Припев:
Голубка, летай и порхай,
Голубка, не исчезай!

До чего ж они красивы –
Пара белых голубей.
Голубь, от любви счастливый,
Вновь с голубкою своей.
О любви, опять голубке,
Голубь белый ворковал.
Ведь влюблённый, нежный, чуткий,
Лишь о ней одной мечтал.
Припев:
Голубка, летай и порхай,
Голубка, не исчезай!