Послание

Юлия Прекрасная3
Шла девочка по берегу реки,
Наткнулась на послание в бутылке,
Откупорив, касанием руки,
Прочла корявый почерк на обрывке:

   Вы девушка отчаянная,
   Но немного печальная...
   А жизнь быстротечна -
   Веселитесь беспечно!