Пожелание под Новый год

Александра Фёдорова Росс
Пусть будет каждый день у Вас прекрасным.
Любимая с улыбкой  нежной, страстной!
И сладким поцелуй пусть милой будет,
Когда  поутру Вас она разбудит.
С улыбкой сонной, ласковой, беспечной.
Так хочется, чтоб это длилось вечно!
Не открывайте глаз, продлите этот миг,
Где образ милой в Новый год возник!