Ты - предельный цинизм задушевности

Качалов Игорь
Ты - предельный цинизм задушевности.
Осторожности я не найду.
Но уйти от промозглой полезности
Мне б хотелось. По тонкому льду

Перейду я к твоим основаниям,
Чтоб нежнее и праведней стать.
Испытаньям назло и страданиям
Надо верить и всё отдавать.