Уж давненько

Виталий Криворотов
 
  С Новым 2019-ым годом
  и Рождеством Христовым!

        ****

  Уж давненько ёлку
  я не наряжал.
  На неё игрушки
  я не надевал.

  Ведь любил я ёлочку
  в детстве нарядить.
  Не любил в лесу я
  лишь её рубить.

  Не испортит праздник
  волчья стая вам!
  Ведь Господь всё видит!
  Помогает нам!

  Ёлочку водичкой
  тоже напою,
  потому, что ёлочку
  я свою люблю.

     13 января 2019г.