У зимы есть своя красота

Наталья Галкина 4
У зимы есть своя красота –
Лёд на реках, повсюду снежинки
Лёгкие, словно те же пушинки,
А с горы прокатиться –мечта!

Разукрасил мне щёки мороз,
А в санях еду я и Барбос.
Я держу его –с горки лечу.
Сам смеюсь, говорю: «Не пущу!»
29.11. 2016 г.