со старым новым годом

Любовь Белая
      со старым новым годом годом...
    вдохновила Валентина Карпова


в год кабанчиков смеёмся и пророчим чудеса,
но чего же мы дождёмся, я не знаю, что и как,
только под кончину года вместо малого дитя,
будет тут кабан ершистый, вот намаемся -шутя,

пусть он нам подарит радость, нежность света и зари,
и в закате сама малость, яркость дня благоволит,
а в работе всё успехи, и в учёбе лишь прогресс,
остальное всё здоровье, убежал бы только стресс...
L.B.



каждый выбирает как принимать этот новый год...
восточный новый год ещё не наступил, а мы вот так  шутим для настроения...



иллюстрация взята из интернета,
с благодарностью к автору