кластер

Валерий Савченко
Две энергии – дилемма


Формируют вместе кластер


Это брат такая тема –


Интересней чем блокбастер


 


 Импульс движется навстречу


А второй ему вдогон


Образуется эгрегор


Разных крестиков вагон


 


Все Пространство-красный крестик


То энергии Отца


 Минус тоже Бога крестник


Для развития Истца


 


А Истец желает Богом


Нынче стать наверняка


Только сразу выйдет боком


Не за что намнут бока


 


Нужно тихо приближаясь


С ним энергии ровнять


Ничего не опасаясь


И всего его обнять


 


Тут случится взрыв сознанья


Закружит поднимет вой


И очутится Созданье


В лучшем Мире над собой