Зимний этюд 3

Ольга Бажина
За окном московским вьюжит, вьюжит,
По дорожкам все метет, метет,
Снег над городом все кружит, кружит,
Новый год с собой Январь ведет!
Он идет уверенно ногами,
Дышит  белым паром, стужей злой,
Застилает всю Москву снегами,
И дурманит белоснежной мглой,
И  слезами оттепели плачет,
Заливая щеки площадей, 
И давленьем атмосферным скачет,
Им стреляя в  головы людей!