Пиноколада как состояние души

Агния Бернатович
Какой прекрасный букет,
Мой любимые цвета (Нет,
один).
Только рассвет
Непобедим.
Объятия заката
Рождают гаммы:
Мелодия дурманит. Как пиноколада.
Как пути Гаутамы.

Есть что-то страшное в прекрасном.
Целый февраль холода впереди.
И половинка марта.
Рука к щеке угрюмо поджата.

Знай, все не напрасно (Нет).
Эй, ты погоди, просто забей, не уходи (Нет).
С выбоинами музея паркет,
Отдушина моей души, запрет (Да).

Знакомые глаза, которые теперь лишь краска, застыли .
Глазами прошлых жизней; кажется, вроде..как тогда.
Мы из звездной пыли,
Мы были всегда
(Нет?.)
Сейчас нет (Да).

Фейерверк:
Рождается новая звезда.