Мы трахались всухую, втихаря

Колай Мартын
Мы трахались всухую, втихаря.
Подальше от родителей и судей.
Я раздевался, глядя на тебя.
Ты прятала под руку груди.

Сквозь узкое чердачное окно
светило Солнце на матрас и пыль.
Мы были вне закона. Оба за одно.
Мы, раздеваясь, тёрли свет светил.

Я бился в твои светлые глаза.
И между нами были на уровне груди
твоя распахнутая грудь и, снизу живота,
две выбритые складки.

Стринги завернулись рубкой вокруг ног.
Ты, словно цапля, дёргала ногой
и раскрывала, улыбаясь мне, глаза и трогала сосок,
и опиралась на моё плечо рукой.

сквозь узкое чердачное окно
светило Солнце, вырывало пыль.
 нас бился обезумевший фотон.
Мы оба, как один.