***

Игорь Киргизов
Стелит по миру белыми нитями
Февраль, заметая следы на асфальте.
И к сожалению, не с тобою летим мы.
Лишь помнит тело касания пальцев.

И стих не один уже написан,
Но не дописан наш рассказ.
Не помню шепот губ твоих капризных.
Нам не хватило пары фраз.

Нам не хватило ни на лето,
Ни на весну биения сердец.
Но теперь все тексты лишь об этом.
И на странице после начала лишь конец!

Тебя найдут другие крылья,
Меня найдет другой прибой,
И покроется вековой пылью
История в главной роли с тобой...