Поезд

Наталья Музыка Бордюг
Ты умчишься на поезде скором,
Между нами возникнет преграда,
Но ты знай, мой любимый, что в сердце,
Ты со мною всегда будешь рядом.

Не помеха нам буря и грозы,
Неба горькие тёплые слёзы,
Мы во сне с тобой встретимся, знаю.
Я люблю тебя, жду и скучаю.
                декабрь 2007 г.