Я тебя никому не отдам

Наталья Музыка Бордюг
Я люблю тебя,милый.Поверь,
Я останусь с тобой.Ты знай,
Даже если закроют нам дверь,
Я взломаю преграды!Пускай,

Зависть гложет и душит людей,
Что с тобою мы вместе сейчас.
Ты не слушай их слов,будь смелей!
И тогда пробьёт наш с тобой час.

Только прежде почувствуй душой,
Загляни и прочти по глазам:
Я мечтаю быть рядом с тобой,
Я тебя никому не отдам!
               май, 2007 г.