Жаль не с тобой я...

Вадим Свиридов
Хочу проснуться рядом, 

Окидывая взором образ твой. 

В сметёном разуме ты мой покой, 

В далёкой гавани морской прибой. 

 

На глади голубой 

Овладевали мной, 

Те чувства, 

Что скрывал от всех порой. 

 

Поверив в эту благодать. 

Моя мечта как сладкий сон, 

Мне не даёт сейчас страдать. 

Я воспарил от чувств, готов летать. 

 

Вновь жду восход. 

Жаль не с тобой, 

Твой путь иной. 

Я не просил побыть со мной...