Ничего, поверь, не изменилось

Наталья Федулкина
Ничего, поверь, не изменилось...
И солнце для тебя опять встаёт..
счастье в прошлом нами сбылось
Унисоном битых душ... Не заживёт.

Не пройдёт и не исчезнет вовсе
Время - лекарь оплошало, знай
Нам достались от Вселенной крохи....
Где-то быть, прошу, не забывай.