Маша кулинарка

Наталия Бодрова
Маша очень удивилась,
Что-то мама рассердилась.
Пока мамочка спала,
Пироги она пекла.

Утром Маша рано встала,
Со стола муку достала,
Налила в кастрюльку воду,
Положила сахар,соду.

Бросила в нее муки,
Налепила пироги.
Мишку с куклой накормила,
Рыбок тоже не забыла.

И в аквариум подряд
Побросала-пусть едят.
Может маму огорчило,
Что кота не накормила?