Предательство

Наталья Музыка Бордюг
Как можно так жить?-Без души!
Сердцами безбожно играть.
Смеяться над тем, кто в тиши,
Готов лишь тобою дышать!

За что? И зачем эта боль
Служила ступенькой судьбы?
Когда ты, встречаясь со мной,
Другой говорил о любви.

Обманом окутал союз,
Сплетённых неправдой сердец.
За что, ты меня предавал,
Поступком, как подлый беглец?

Запутался в сплетнях и лжи,
Сгубил пару любящих глаз,
Горячее сердце разбил,
Не слыша беспомощный глас!

Эх жизнь, дай мне счастья чуть-чуть,
И веры с надеждой займи,
Пройдя до конца "грешный путь",
Его перед Богом прости.
              ноябрь, 2006 г.