Подожди, не спеши...

Александер Сиденко
          *  *  *

          Подожди, не спеши,
          Суеты верный пленник.
          Слушай голос души,
          Красоты современник.
         
          Видишь сумрак и свет,
          Звёздной бездны безгрешность,
          Вечно новый рассвет
          И заката неспешность?
         
          Неужель не нашёл
          Хоть полжизни на это?
          Так зачем ты пришёл
          В этот мир? — Нет ответа...
         
           21 февраля 2014