Не гоже!

Алла Прохорова
Ссорится внукам Елизаветы Второй!

Вы разбиваете сердце бабушки!

Мы с братом, был период, были очень далеки друг от друга!!!

Но в доме матери- мы были братом и сестрой! Любящими друг друга и маму!

И это не было обманом!!! В доме МАТЕРИ - мы по-прежнему были БРАТОМ И СЕСТРОЙ!

Принцы! Хотя говорят, что Ночная кукушка перекукует дневную, не забывайте! Что ВЫ- БРАТЬЯ!!!