Звёзд золотое кружево

Анжелика Вавилова
Звёзд золотое кружево
Вьет в небесах гнездо
Песню поёт нам вьюжную
Ветреное крыло
Елей пушистых кряжево
Звёздное полотно
Зимнее в огнях княжество
Зимнее торжество
И колокольчик весело
Динь динь дилинь звенит
И вензеля чудесные
Вьют из снежинок сплит
Звёзд золотое кружево
Вьет в небесах гнездо
Белая песня вьюжная
Взяла нас под крыло