В колеснице солнце мчится

Сергей Фёдоров 7
В колеснице солнце мчится ,
Обгоняя стаи птиц .
Зайчик весело резвится
На волне больших ресниц .

Лучезарную  улыбку
Оставляет сладкий сон .
Ночь , укладывая скрипку ,
Приглашает день на трон .

Затихает шелест крыльев ,
Засыпает тишина .
Обернувшись новой былью ,
Сказка смотрит из окна .