Море, до свидания!

Александров-Снегирь
Встретились у моря мы и читаем сказки — сны,
И про таинства весны поём.
Мы на берегу морском
Забываем о мирском
С чайками, дельфинами вдвоём.

Скоро осень, снова осень нас в объятья примет.
Но разлуки ты не бойся, чувства не остынут.
Волнам вторя, мы у моря адреса попросим.
Две монеты в лунном свете на прощанье бросим.

Море, море Чёрное, силуэты горные!
Небеса просторные над ним.
Море, до свидания!
Мы при всём желании
Через год, не ранее, прилетим.

Я к тебе приехал в гости в этот день счастливый.
У меня к тебе вопросы, я — нетерпеливый.
Я соскучился так скоро и не спал ночами.
Вспоминал тебя и море, каждый день в печали.

Море, море Чёрное, силуэты горные,
Небеса просторные над ним.
Море познакомило,
Море нам исполнило
Гимны и симфонии любви.

Эта и другие песни автора в свободном доступе на сайте Hitov.net