сумерки

Олег Любошенко
(По картине Евгения Лушпина "Сумерки" (на фото))


сложная голь терплых деревьев
аутичный свет комнатных люстр
равнозначность снега и неба
подсказка натруженной дорожки
ужас/не ужас безысходной полноты
от которой горит лицо

точное попадание
эдакая насквозь-знакомость
спасительная как говорок:
потерпи чуть-чуть