Бабушкин подарок

Наталья Галкина 4
Подарила мне бабушка шаль.
Для меня ей её не жаль!
Я на улицу в ней выхожу.
А подружки мои: «Шушу-шу!»

На меня все теперь глядят,
С белой шали не сводят взгляд.
В ней красива я –знаю сама!
На дворе-то нынче Зима!
13.01.2019 г.