Со старым Новым годом!

Конкурсы Пародий
Поздравляю с наступившим старым Новым годом!

Хоть и выпал праздник в бУдень – (будний день)
Отмечаем до утра!
Пусть не будет мастер скуден
И нальёт грамм сто вина.

Можно водочки, конечно,
Но тогда и ноги в пляс.
Будет весело, потешно
На работу хрен поклАсть.


Не возражаю против пародии на это поздравление.
А может быть флуд? Как продолжение этого поздравления.
(За рифмы простите)