Хороший день

Виктор Козлов-Самарчанин
Хороший день заполнен суетой.
Отложенных дел много накопилось.
Я не хожу от этого смурной,
А радуюсь, что тело оживилось!..

Черкаю ручкой белые листы.
Ком мыслей появляется хороших.
В них множество сердечной теплоты.
Они для стихотворчества пригожи…

Я лезу по ступенькам только вверх.
К вершине есть желание добраться.
Сидит журавушка там, белый-белый стерх.
С синицей надоело мне якшаться.
- - -
13.1.2019