Не гляди на меня волком

Каленбет Леонид
Не гляди на меня волком, не надо.
Не признал меня, так и брось.
Не мила мне глупая отвага,
Когда бьются люди костью в кость.
Я оставил эти наваждения,
Ваша жизнь блатная не по мне.
Я то склонен больше к восхищениям,
А жестокое оставил в стороне.
Пусть не принят миром хулиганичьим,
Пусть не вхож я к вашему столу.
Уважение в драках не награда мне,
Когда драка с честью не в ладу.
Я не в коем веке не ругаюсь.
Друг мой, я с тобою до конца.
Просто я тебя не понимаю.
Нет в тебе счастливого лица.