3 января

Ника Афанасьева
Тусклый свет в вагоне плацкартном
Обнимает тебя тёплый ветер
В памяти разбить все по кадрам
Поскорее тебя встретить...
Пусть февраль забирает скуку
Мне тебя ото всех засекретить
Ожидание -боль и мука
Поскорее тебя встретить...
И уехать с тобой в ин Москоу
И забыть обо всем на свете
Мне тебя ото всех засекретить
Поскорее тебя встретить