Ах, как сладок самообман...

Татьяна Колесова
Над рекою плывет туман...
Он размыл очертания, звуки...
Погружаюсь в самообман...
И твои ощущаю руки...

Вот ты нежно коснулся щеки,
К очертанию губ прикоснулся...
Обласкал каждый пальчик руки...
И в затылок мне нежно уткнулся...

Ах, как сладок самообман...
И тону я в нем с упоением...
Солнце встало и тает туман...
Рук тепло тает с каждым мгновением...

Открываю глаза - никого...
Лишь тумана следы на ресницах...
И люблю я тебя одного...
И опять, мне опять не спится...

2007 г.