Старый новый на порог

Евгения Савич
СТАРЫЙ НОВЫЙ НА ПОРОГ

Старый Новый на порог
С радостью заходит,
Мы ему на стол пирог
Духом, что исходит.

Да шампанского, винца,
Радость всё же в доме,
Всё достанем из ларца,
Досыта накормим.

Пусть почувствует привет,
Вдоволь веселится,
Оградит наш дом от бед,
Мечтам поможет сбыться!..
13.01.15г.Евгения Савич-Астахова.