85

Жанна Родионова-Мошканова
Метельные ноктюрны февраля
Поземка белая в бескрайности степей
Город рожден на угольных пластах
Расскроет людям двери площадей

Сегодня ему 85
Он юбиляр и мы спешим сказать
Караганда, ты город наш родной
Хотим добра и счастья пожелать

Ты процветай и смело удивляй
Рости,сверкай, стремись и ввысь тянись
Ты самый лучший город на земле
В истории своей укоренись.

Пусть каждый, кто по улицам пройдет
Проникнется любовью и заботой
И шар что греет землю и народ
Сверкает мягкой нежной позолотой