за то, что любила себя

Екатерина Николаичева
Господи.
хочу умереть на твоих руках.
слабая, беспомощная, прощёная.
за то, что любила себя. боялась страха.
за то, что любила ночь, подоконники.
Черт.
хочу задремать на твоем плече.
пусть неудобно – так не проснуться же,
хочу, чтобы вечного сна течение
шептало мне песни, спасая от ужасов.
Небо.
хочу раствориться совсем в тебе.
ничего не бояться и не надеяться.
обнимай меня, пой, моя боль-колыбель...
на костях моих вырастет новое деревце.

19.11.18