Хорошо, когда душа поёт...

Наталья Близнецова
Как хорошо, когда душа поёт,
Когда чист и светел небосвод,
Когда Господь Любовь Свою излил,
Своим благословеньем наградил.

К Себе Господь всех привлекает,
Потоком Милость изливает,
В том имеем мы благословенье,
За то Христу благодаренье.

Сердца свои мы Богу отдадим,
Ему хвалу и славу воздадим,
В смиренье тихом покоряясь,
В Любовь Иисуса облекаясь.