Задорный смех прикроет грусть

Саша Стоун
Задорный смех прикроет грусть.
Улыбка раны не залечит,
Но пусть считают люди, пусть,
Что горестью я не увенчан.

Струятся фразы чуть бравадно.
На отпуск лет мой дерзкий тон,
Но честно ежели - досадно,
Что все не так уж в унисон.

Таятся в облаках надежды,
Хранится под замком мечта...
А так хотелось бы, как прежде,
Поверить в силу волшебства.

И на минуту прикоснуться
К наивной прелести чудес,
Но мифы правдой все замкнутся:
Волшебных не бывает мест.