бывают минуты...

Валентина Подгрушко
бывают минуты желаний -
и это мой взгляд вперед.
желанья как путь созиданий,
что сердце рождает в полет.
 
бывают минуты покоя -
где разуму миг осознать
и плыть полноводной рекою,
что в жизни отбросить... что взять...

бывают минуты терзаний -
и сердце с рассудком в борьбе...
где понять, что духовность важнее всех знаний -
всеравно, что музыка в хаосе-кутерьме.

бывают минуты веры -
и это как воздух пить!
где нету сильнее сферы,
как призыв чтоб любить и жить!

бывают минуты сомнений -
как рутина, что тянет вниз..,
калейдоскопом всех страхов-видений,
как демонов злой каприз.

бывают минуты обиды -
и плачем полны глаза,
и думаем мы что не видно
для БОГА, как это бывает.., и в сердце гроза...

но бывают минуты ЛЮБВИ!!!
и все остальное как-будто
замирает в преддверьи - "живи"!!!
касанием БОГА ХРИСТА - и чудно,
что счастия мир впереди!!!
и нет уже страхов , где суя и нудно,
а только ЛЮБОВЬ!!! и желанье в дне смутном -
" меня ТЫ мой БОГ - к СЕБЕ позови!"