Озеро надежды

Александр Роот-Колмаков
Озеро надежды, озеро любви,
Потерявши трижды, мы любовь нашли.

Грязную  - немытую, в синяках, крови,
Чуть ли не убитую, мы её спасли.

И теперь отмоемся, зацветём опять.
И не будем больше мы, мы друг – другу врать.