1432. Поединок

Геннадий Кагановский
Истязательный очередной Экзамен –
когда весь Шар Земной как будто Замер
по поводу Судьбы Субъекта Одного...
Ажиотажа нет: ни Видео-, ни Фото- и ни Кинокамер,
а только (в Поединке с Роком,
в самопоглощении глубоком)
распластано Живое Существо...

Ночь 12-13 января 2019.