***

Евгений Пасечник
Страсть обжигает пуще пламени.
Два тела брошены в зарю...
Что не случись в ночи меж нами, но
я не тебя боготворю.

Что не моя моя любимая
тебе известно станет лишь
когда ты душу оголишь...
Моей любви башку руби, моя!

И ты вгрызаешься в ствол шеи, столь
что перехватывает дух,
но поцелуями... Не ту
я, ох не ту ценю до шелеста
чувств охмеливших сердца стук.

13 января 2019 20:40