Нет в жизни счастья

Жорка
Мне не надо золотого гроба...
Я живу сегодня и теперь...
И не буду прыгать с небоскрёба
Из-за всяких денежных потерь...

Каждый раз, с судьбой играя в покер,
Ставлю в ставку я последний грош...
И опять меня спасает джокер!
Нас "на понт" так просто не возьмёшь!

Хоть они разводят нас в глухую:
Так мы им поверили! Уже...
Ведь и мы, как водится, блефуем,
Спрятав свою карту за манжет...

Всё - игра... И - суета сует...
Всё пройдёт... И, в жизни счастья нет...