На встречу

Наталья Потапенкова
На встречу музыка с тобой , помилуй!
Спаси от суеты земной, дав крылья.
Навстречу к счастью я бегу ,  ну , здравствуй!
Приди , приди и ты ко мне и влавствуй!

13.09.19.