Те, кто не спят по ночам...

Анастасия Реберг
Для тех, кто не спит по ночам,
Мысли честнее, разговоры душевнее,
Разговоры самим с собой...
Мысли, ходящие по переулкам памяти,
Собирая то что было, и то чего не было,
Вскользь перемещают, играючи,
И выбросят туда, куда глаза глядят.
Для тех, кто не спит по ночам,
Все эмоции свежие,
Все слёзы от сердца идут,
Но всё так невпопад.
Эмоции ходят по нервам, шатаются,
Дёргают по ниточкам тоненьким,
Управляя теми, кто не спит по ночам.
Те кто не спят,
По ночам готовы на крик сорваться,
Разбить все окна, все двери настежь открыть,
Лишь бы не чувствовать ничего.
Для тех, кто не спит по ночам,
Даже звёзды ярче горят!
Но разве им этого надо,
Тем кто не спит по ночам!?