сказка

Энн Уайт
Часы отгремели за полночь - я ухожу,
Покидаю, не глядя назад, мне наскучивший бал, но
За героями сказок я по сей день слежу:
Собираю сенсации тщательно и безустанно.

Вчера в отделение с жалобой на домогательство
Пришла Белоснежка в бежевых рваных чулках.
Были допрошены семеро подозреваемых, но
Все невиновны - она напросилась сама.

Девушку в красном скрутили в вечернем лесу –
Нашли в пирожках килограмм неплохой контрабанды, и
Женщина в телике позже все 20 минут
Бормочет про "про фунт наркоты" тебе что-то невнятное.

Сбрила Мальвина свои голубые кудри
И нацепила неброский парик, чтоб её не нашли.
Мальчик порезан, а признан виновным пудель!
Ведь лапы в опилках, а ключ золотой – мотив…

Золушка в латексных леггинсах курит гашишь,
Мёрзнет, стоя на трассе у красной спортивной машины,
Громко кричит: «Может хочешь развлечься, малыш?
Не беспокойся, ведь я развлекаюсь с контрацептивом».

Добрая тётушка фея не прилетит к тебе.
Сама, надрываясь, уже третий день я её зову.
Вовсе неважно, принцесса ты или злодей:
Мы все похоронены (будем) в одном гробу.