Садо мазо в моде

Ирина Филатова27
(не подарили, не насосала,
Мне заплатили - Я ВЫСТУПАЛА)

Ко мне пришёл ты, верный раб,
Ждёшь поощрений и наград?
И будешь делать, не дыша,
Всё что прикажет Госпожа?
 
- Да, Госпожа, конечно да!!!
  Используйте меня всегда.

Ты - верный пёс у ног моих
Под каблучком моим притих,
Пусть вылижет твой язычок
Высокий острый каблучок!
В зубах мне плётку принеси,
Пощады у меня проси!
За твой дерзящий, наглый взгляд
Исполосую я твой зад.
 
Припев.
О садо-мазо,
Как метостаза
По телу мира к нам доползло!
Слились здесь разом
В одном экстазе
На новой фазе добро и зло!

Лижи мне пятки, гадкий раб,
А позже будешь ты распят,
Когда возьму я в руки стек
Забудешь что ты - человек.
Ты - вещь моя, ты мой предмет!
Что должен ты сказать в ответ?
   
-Да, Госпожа, конечно да.
    Используйте меня всегда.

Ну что ты ползаешь, как краб? )))
Ты - мерзкий, подлый, жалкий раб!
Как коврик быстро лёг! Лежать!
Я буду ножки вытирать!
  Припев.
  О садо-мазо, не просто фраза
  И не зараза, а лишь игра.
  На самом деле иные цели.
  И больше даже игра добра!
 На место, дрянь! Сидеть, к ногам!
А надоешь - тебя продам,
Повиноваться научу,
Три шкуры я с тебя спущу!
Ну а в награду, ладно, пусть
Хозяйской ручкой приложусь!
Целуй мне ножки - заслужил,
Про собственное Я ЗАБЫЛ.
   - Да, Госпожа, конечно да!
     Используйте меня всегда.

Награда будет горяча,
Гляди как плавится свеча,
И капли воска, как янтарь...
И мне тебя ничуть не жаль.
Ты любишь боль? Ты - мазохист,
Ты точно - раб, а не артист?
Целуй мне ручки, так и быть.
Что, сладко Госпожу любить?
Ну вот, я вдоволь развлеклась.
Чт ж, дрессировка удалась!

    Припев.
О садо-мазо,
О "систер мазер",
Пусть отдыхает маркиз Де Сад.
Должны мужчины
Подставить спины
И отвезти нас в матриархат!!!
))))))))))))))))
     2005 год Москва